Colorantes

Los colorantes son ingredientes esenciales en la repostería y la cocina profesional, ya que permiten crear presentaciones visuales impactantes y atractivas, elevando la calidad estética de los platos. Distribuciones Andrés Cervantes ofrece una amplia variedad de colorantes alimentarios de alta calidad, disponibles en diferentes formatos como líquidos, en gel y en polvo. Estos colorantes son ideales para la decoración de pasteles, tartas, galletas, helados, y otros postres, así como para dar un toque vibrante a salsas, bebidas y platos salados. Además, la empresa garantiza que todos sus productos cumplen con las normativas de seguridad alimentaria, asegurando una opción segura y eficaz para los profesionales de la cocina.

Contamos con los siguientes tipos de colorantes:

  • Agua soluble.
  • Agua hidrosoluble.
  • Colorantes líquidos.

Los colorantes son ingredientes esenciales en la repostería y la cocina profesional, ya que permiten crear presentaciones visuales impactantes y atractivas, elevando la calidad estética de los platos. Distribuciones Andrés Cervantes ofrece una amplia variedad de colorantes alimentarios de alta calidad, disponibles en diferentes formatos como líquidos, en gel y en polvo. Estos colorantes son ideales para la decoración de pasteles, tartas, galletas, helados, y otros postres, así como para dar un toque vibrante a salsas, bebidas y platos salados. Además, la empresa garantiza que todos sus productos cumplen con las normativas de seguridad alimentaria, asegurando una opción segura y eficaz para los profesionales de la cocina.